omniture
艺格工装(北京)科技有限公司(领筑智造)(InDeco)

最新新闻

inDeco领筑智造打造 小米生态链个护电子“素士”的健康办公空间

为了给员工打造更好的办公环境,素士先后进行了多次装修项目竞标,最终互联网公装的佼佼者 -- inDeco领筑智造凭借过硬的工程把控实力、1000多家的企业装修经验以及最优质的服务方案,赢取了客户的信任,顺利达成合作。

2019-09-17 15:07 681

无界空间创始人万柳朔二次创业:inDeco领筑智造如何重塑公装市场

近日,无界空间创始人万柳朔接受21世纪经济报道采访,分享其二次创业、成立inDeco领筑智造的经历,并解析inDeco领筑智造采用何种技术重塑公装市场。

2019-09-17 11:13 800

inDeco领筑智造携手多彩投,助力文旅创业者

近日,inDeco领筑智造与多彩投达成战略合作,旨在带给多彩投平台文旅创业者更好的空间设计装修服务,帮助提升资产价值,提高资产运营效率。

2019-08-30 13:46 3437

inDeco领筑智造在WeWork分享“改善低坪效的空间设计”

近日,inDeco领筑智造受邀参加主题为“办公室设计装修与项目管理”行政分享会。

2019-08-22 17:27 3796

inDeco领筑智造首次服务“出海品牌20强”之仁清卓越

近日,inDeco领筑智造与深圳市仁清卓越投资有限公司达成合作,inDeco将为仁清卓越新总部办公室提供一站式空间设计装修服务。

2019-08-13 10:46 4148