中国大陆

刘涛:希望每个孩子都能接受良好的教育,拥有快乐的童年

美丽中国917支教日,同刘涛一起举手,育建美丽中国。

2019-09-17 00:00 233

adidas Basketball 2019 德里克-罗斯中国行北京站圆满落幕

在感受了杭州和上海两座城市的热情之后,罗斯中国行的第三站空降北京市第三十五中学篮球馆。现场以罗斯的标志为灵感构筑了一个罗斯球鞋档案馆,从初代的adiZero Rose 1.0到最新的D Rose 10,都在灯光下闪耀着夺目的光彩。

2019-09-16 22:31 365

TUV莱茵工业4.0工程师认证体系重磅发布,加快迈向智能制造

9月16日,由德国莱茵TUV集团、中国机械工程学会、中国创造学会和同济大学联合主办的“数字化转型与人才培养院士高峰论坛暨德国工业4.0工程师认证发布会”在上海自由贸易试验区临港新片区召开。

2019-09-16 21:20 499

绿叶制药力扑素(R)、希美纳(R)入选《中国食管癌放射治疗指南》

绿叶制药集团的两大核心产品 -- 创新制剂紫杉醇脂质体(力扑素®)、1类创新药注射用甘氨双唑钠(希美纳®)作为推荐用药,同时入选由三大权威学术机构共同制定的《中国食管癌放射治疗指南(2019 版)》。

2019-09-16 20:52 428

箩筐技术公司与“人民网”携手共建创作者生态圈 合力打造新闻地图

箩筐技术公司今日宣布与人民网科技(北京)有限公司签署战略合作协议,建立技术战略合作关系,共同开展不限于新闻地图产品研发、共建创作者生态圈、高铁出行相关业务内容合作运营、品牌宣传推广合作、活动合作与人才交流等五个领域的深度合作。

2019-09-16 20:46 708

十条暖心贴士,希尔顿逸林助你享受温馨家庭出游

希尔顿逸林基于洞悉到的父母所需,结合多年倾心服务中国宾客的经验,并充分采纳著名主持人、幸福家庭代表马丁先生的建议,推出了《希尔顿逸林家庭出游温暖指南》。

2019-09-16 20:30 478

科兴制药携手根元咨询揭幕全新品牌

2019年9月7日,科兴生物制药股份有限公司隆重举行“科兴三十,精益致远”科兴30周年盛典暨品牌揭牌仪式,并发布了MetaThink根元咨询助力其打造的全新企业品牌定位、品牌标识语、品牌标识以及视觉识别系统。

2019-09-16 18:52 618

中国智造MitralStitch二尖瓣修复系统 为中亚古国带来“心”希望

乌兹别克斯坦共和国建国28周年之际,受乌兹别克斯坦国家心血管中心的邀请,中国医学科学院阜外医院潘湘斌教授携首个中国智造的MitralStitch(R)二尖瓣瓣膜修复系统在塔什干当地时间9月2日成功完成了MitralStitch(R)系统的海外首例临床应用手术,获得了国内NMPA确证性临床研究成功启动后的再一次重大突破。

2019-09-16 18:11 596

Airbnb爱彼迎分享第三季度业务动态,解读年轻旅行新主张

今日,Airbnb爱彼迎在上海举行了第三季度媒体沟通会,并携手第一财经商业数据中心共同发布了《2019千禧一代旅行者洞察报告》。在活动上,爱彼迎中国总裁彭韬更新了公司近期的业务发展动态以及今年“十一黄金周”期间的旅行趋势。

2019-09-16 17:46 698

“三区三州”之“大香格里拉人间乐土”玩转西藏

为进一步延伸“三区三州”之“大香格里拉人间乐土” 西藏主题营销活动,国庆长假将至,特推出五条自驾线路,诚挚欢迎广大游客前往大香格里拉、到西藏走一走、看一看,亲身领略高原的神奇风光和独特魅力,亲身感受地球第三极带来的震撼体验 。

2019-09-16 17:44 610

TISSOT天梭表24秒计时器与综合计时计分系统开启探索之旅

9月14日,在2019年国际篮联篮球世界杯决赛来临之际,TISSOT瑞士天梭表于北京五棵松体育馆,开启全新24秒计时器与综合计时计分系统探索之旅。

2019-09-16 17:30 546

TISSOT天梭表助力2019国际篮联篮球世界杯总决赛

9月15日,2019年国际篮联篮球世界杯决赛于北京打响。TISSOT天梭表全球总裁弗朗索瓦·添宝先生为本届国际篮联篮球世界杯“最有价值球员”奖及“最佳阵容”奖的获得者颁奖,并送上天梭速驰系列FIBA特别款腕表,为王者加冕。

2019-09-16 17:24 1013

和杨紫一起举手,给乡村孩子们更好的未来

9月17日是美丽中国支教日,杨紫将携手美丽中国支教项目,把“默默去做”的公益,大声“说出来”。

2019-09-16 17:00 628

Gap品牌在华门店数创新高

美式休闲服装领导品牌Gap在西安首创奥特莱斯的新店中秋期间开张营业,这是该品牌在西安的第七家门店。

2019-09-16 16:58 604

ECV2019第四届中国智慧零售国际峰会9月5-6日于沪成功召开

由ECV上海希为主办的2019第四届中国智慧零售国际峰会于9月5-6日在上海举行。

2019-09-16 16:57 717

ECV2019第九届中国数字营销创新国际峰会于沪圆满举办

9月5-6日,由ECV上海希为主办的2019第九届中国数字营销创新国际峰会在上海举行,峰会以“数字营销,品效合一”为核心主题,腾讯广告、周大福、宝尊、小米、知乎、京东、哔哩哔哩、百事可乐等企业营销大咖出席本次论坛并分享在数字营销领域的经验。

2019-09-16 16:55 815

穿越千年 首届国风主题公益游艺节于中秋佳节亮相杭州孔庙

9月14日-15日,由Informa Markets旗下的时尚育儿全媒体主办的“品国风 聊育儿”首届国风主题公益游艺节在杭州孔庙顺利举行。

2019-09-16 16:50 523

BSI英国总部专家与中国国家电网调研组专家共商安全标准

当地时间2019年9月6日,中国国家电网调研工作组的专家们到达BSI伦敦总部,就安全管理方面的标准和规范、安全管理体系做出了充分的交流和探索。

2019-09-16 16:25 456

玩具反斗城捐助河北等三地幼儿园,践行社会责任用爱点亮公益之路

2019年开学之初,作为亚洲市场知名的玩具、益智及婴幼儿产品专门零售商,玩具反斗城与中国儿童少年基金会再次携手,通过联合推动“R能量传递爱R Love Kids”企业社会责任项目,向云南、河南及河北 的三所贫困幼儿园捐赠了数百件精美玩具。

2019-09-16 16:16 578

小学生作客珀金埃尔默影响力日,与科学家一同揭秘“食事求是”

9月12日,致力于为创建更健康的世界而持续创新的技术型企业珀金埃尔默在上海举办了其一年一度的影响力日活动。来自闵行区农民工子弟学校民办马桥小学的30名学生来到珀金埃尔默位于张江的中国区总部,与科研人员一同开展了“食事求是”的食品安全探究活动。

2019-09-16 16:05 514
12345 ... 4550